Пороха не хватает - страница 4


^ Туманность Ахмадинежада

Молчанием Иран помогает Совбезу ООН ввести жесткие санкции против Тегерана




^ Владислав Воробьев

Чем подольше аналитики изучают достигнутое 17 мая соглашение о дообогащении иранского урана за пределами Ирана, тем меньше остается колебаний в том Пороха не хватает - страница 4, что для Тегерана главное значение имеет не снятие интернациональных санкций, а затягивание переговорного процесса. При всем этом на вопрос, для чего это необходимо иранскому управлению, есть только один логичный ответ.

Очень охото веровать в то Пороха не хватает - страница 4, что достигнутая Ираном договоренность с Турцией и Бразилией об обмене 1200 кг 3,5-процентного иранского урана на 120 кг урана, обогащенного уже до 20 процентов, нужна Тегерану, во-1-х, чтоб получить новое горючее, без которого Пороха не хватает - страница 4 работающий уже несколько десятилетий тегеранский реактор не сумеет создавать уникальные медикаменты, а во вторых, чтоб снять все опаски профессионалов МАГАТЭ в немирном нраве иранской ядерной программки. Такая и официальная версия Пороха не хватает - страница 4 иранского управления.
Но огромное количество вопросов, которые появляются по мере исследования ирано-турецко-бразильского соглашения, также отсутствие со стороны Ирана желания прояснить ситуацию, гласит только об одном: Тегеран продолжает умело мутить воду Пороха не хватает - страница 4.
Начнем с того, что нет никакой ясности ни относительно того, когда Иран передаст собственный низкообогащенный уран Турции, ни когда получит назад высокообогащенное горючее. Понятно только, что обмен будет происходить в маленький просвет Пороха не хватает - страница 4 времени. Что это означает? Точного ответа нет.
Может быть, на местности Турции Иран хочет произвести одновременный обмен. Другими словами дать 1200 кг и здесь же получить 120 взамен. Если так, то, по прогнозам западных профессионалов, произойдет это Пороха не хватает - страница 4 не ранее чем через год. Произвести 120 кг высокообогащенного урана в более лаконичный срок просто на техническом уровне нереально.
Представим, что у Бразилии уже есть разыскиваемые килограммы. Тогда почему ничего Пороха не хватает - страница 4 не сообщается о том, что обмен произойдет, например, в июне. Такая информация очевидно охладила бы более жаркие головы на Западе. Но Иран молчит.
Не исключено, что в иранском руководстве просто страшатся предоставить западным разведкам Пороха не хватает - страница 4 какие-либо подробности грядущего обмена. Все же тяжело поверить в то, что, например, южноамериканские спутники не засекут передвижение контейнеров с урановой рудой в сторону турецкой границы.
С другой стороны, для Пороха не хватает - страница 4 чего Ирану вообщем передавать собственный уран Турции, если Тегеран собирается ожидать целый год, пока не будет подготовлена партия высокообогащенного горючего для тегеранского реактора? При всем этом турецкая сторона клянется, что готова дать иранский Пороха не хватает - страница 4 уран назад при первом же пожелании со стороны Ирана. Другими словами, интернациональному обществу снова предлагается подождать. Сейчас год.
Остается открытым и вопрос, сколько же всего малообогащенного урана остается в Иране после Пороха не хватает - страница 4 того, как 1200 кг отправятся в Турцию? И для чего необходимо было иранскому управлению в денек подписания ирано-турецко-бразильского соглашения торжественно объявить, что Тегеран не собирается отрешаться от государственной программки по дообогащению Пороха не хватает - страница 4 урана? Ведь после этих слов ни один уважающий себя эксперт не станет опровергать возможность того, что в Иране продолжает реализовываться скрытая программка по созданию собственного ядерного орудия. А зачем еще необходимо иранскому управлению тянуть Пороха не хватает - страница 4 время?



















^ Пороха не хватает
Армия не достаточно закупает автоматов и винтовок, пожаловались оружейники на совещании с премьером Владимиром Путиным. Но русские винтовки тяжело чинить и нечем заряжать

Алексей Никольский


Вчера в Ижевске Путин провел совещание Пороха не хватает - страница 4, посвященное производству стрелкового орудия и средств близкого боя. Участвовали министр обороны Анатолий Сердюков, гендиректор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и руководители профильных оборонных производств. Перед совещанием Путин посетил выставку производителей стрелкового орудия Пороха не хватает - страница 4, гранатометов и патронов, развернутую на заводе «Ижмаш», советником гендиректора которого как и раньше работает Миша Калашников, и побеседовал с знаменитым оружейником. Это совещание стало последним в серии совещаний по отдельным видам орудия Пороха не хватает - страница 4 (бронетехника, флот, авиация, связь и средства регулирования), которые премьер проводил с озари прошедшего года и итогом которых станет формулировка окончательных характеристик госпрограммы вооружений на период до 2020 г., также программки по Пороха не хватает - страница 4 модернизации оборонно-промышленного комплекса.

По словам 1-го из участников совещания от оборонки, русская армия закупает очень не достаточно нового стрелкового орудия и гранатометов, а снайперские винтовки импортирует (английского производства). По словам гендиректора «Ижмаша» Владимира Пороха не хватает - страница 4 Городецкого, ввезенная винтовка стоит от $12 000 до $24 000, а русская, которая ничем не ужаснее, — всего $5000.

«Ижмаш» вправду выпустил в ближайшее время несколько новых снайперских винтовок, признает офицер из Минобороны, но их ремонт Пороха не хватает - страница 4 вероятен исключительно в промышленных критериях, что очень неловко для армии. Не много внимания «Ижмаш» уделяет и улучшению эргономических характеристик и свойства массового вида оружия — автоматов Калашникова, гласит военный. И главное — за годы развала оборонки Пороха не хватает - страница 4 резко свалилось качество патронов, в Рф практически не делают добротных патронов для снайперских винтовок, гласит заместитель гендиректора Конструкторского бюро приборостроения Николай Хохлов. Выходом могло бы стать строительство нового, на сто процентов современного Пороха не хватает - страница 4 патронного завода (их не строили более 25 лет), гласит директор, участвовавший в совещании, это предложение передано в правительство.

По словам вице-премьера Сергея Иванова, итогом совещания стало поручение всем силовым ведомствам в недельный Пороха не хватает - страница 4 срок найти номенклатуру закупаемого ими стрелкового орудия до 2020 г., после этого этот показатель будет включен в госпрограмму вооружений. Ее, как произнес вице-премьер, воспримут в III квартале, а сходу прямо Пороха не хватает - страница 4 за этим — программку модернизации и развития ОПК до 2020 г., предусматривающую закупки нового оборудования для индустрии. Минобороны и премьер, по словам участника совещания, выделили необходимость всеохватывающего решения трудности оснащения бойцов в рамках программки «Экипировка Пороха не хватает - страница 4-2020».


porochnij-mir-barta-mastersona-glenn-obrajen-faktor-vneshnosti.html
porodi-kollektori-nefti-i-gaza.html
porodi-regionalnogo-metamorfizma.html